Dessert Pour 6 personnes

Cake zébré

20'

30'

Facile

Ingrédients

  • 25 cl d'huile
  • 220 g de Sucre
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 4 œuf
  • 300 g de maïzena
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 30 g de cacao en poudre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Dans un grand saladier, je mélange l’huile, le sucre, la crème et les œufs.
  2. Dans deux bols, je divise la préparation en deux parts égales.
  3. Dans la première préparation j’ajoute 150g de maïzena avec ½ cuillère à café de levure chimique, je mélange.
  4. Dans la deuxième préparation, j’ajoute le reste de maïzena, le reste de levure chimique, puis ajoute le cacao en poudre, je mélange.
  5. Je préchauffe le four à 180°C.
  6. Je verse, au centre du moule, alternativement deux cuillères à soupe de chaque préparation, la pâte va se répartir toute seule.
  7. J’enfourne pendant 30 min.

presentation

Astuce de L’Atelier de Steph & Lolie pour avoir un cake parfait

Découvrir l'astuce

Bon appétit !

Tout aussi gourmand