![](https://www.bridelice.fr/wp-content/uploads/2017/03/carpaccio-de-fraises-scaled.jpg)
![](https://www.bridelice.fr/wp-content/themes/bridelice/static/images/sticker.png)
Dessert
Pour 2 personnes
Carpaccio de fraises
Ingrédients
- 150 g de fraise
- 1 orange
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 Crème légère fouettée Bridélice
- 3 feuilles de menthe
![](https://www.bridelice.fr/wp-content/uploads/2023/11/Creme-fouettee-1.png)
Crème légère fouettée
Préparation de la recette
- Je presse l’orange et le citron, je verse le jus dans une casserole, j’ajoute le miel et faites chauffer à feux doux pendant 10 minutes puis réserve au frais.
- Je lave et émince finement les fraises et je les répartis en rosaces sur deux assiettes.
- Je nappe les carpaccios de fraises avec le sirop orange-citron-miel.
- Je finis en déposant quelques volutes de crème légère fouettée et en parsemant de feuilles de menthe ciselées.
Bon appétit !