"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Carpaccio de fraises

Dans la playlist :
Carpaccio de fraises
Préparation

Pressez l’orange et le citron, versez le jus dans une casserole, ajoutez le miel et faites chauffer à feux doux pendant 10 minutes puis réservez au frais.

Lavez et émincez finement les fraises et répartissez-les en rosaces sur deux assiettes.

Nappez les carpaccios de fraises avec le sirop orange-citron-miel.

Finissez en déposant quelques volutes de crème légère fouettée et en parsemant de feuilles de menthe ciselées.

Nos autres recettes de carpaccio

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes