"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Cassolette de Moules

Cassolette de Moules
Préparation

Grattez et lavez les moules. 

Épluchez et émincez les échalotes. Ciselez la coriandre.
Sur feu vif, faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, jetez-y les échalotes et laissez-les dorer tout en remuant sans cesse. 

Versez les moules dans la cocotte, mélangez toujours, pendant 4-5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien ouvertes. 

Versez alors la crème, le paprika et le sel. Laissez mijoter quelques minutes. Parsemez de la coriandre. 

Servez aussitôt dans des cassolettes creuses. 

Notre autre recette de moules

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes