Plat principal Pour 4 personnes

Cassolette de Moules

10'

5'

Très facile

Ingrédients

  • 2 kg de moules
  • 3 cl d'huile d’olive
  • 2 échalote
  • coriandre
  • 30 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 4 g de paprika
  • Sel

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je gratte et lave les moules.
  2. J’épluche et émince les échalotes. Je cisèle la coriandre.
  3. Sur feu vif, je fais chauffer l’huile d’olive dans une cocotte, j’y jette les échalotes et les laisse dorer tout en remuant sans cesse.
  4. Je verse les moules dans la cocotte, je mélange toujours, pendant 4-5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien ouvertes.
  5. Je verse alors la crème, le paprika et le sel. Je laisse mijoter quelques minutes. Je parsème de la coriandre.
  6. Je sers aussitôt dans des cassolettes creuses.

Notre autre recette de moules

Bon appétit !

Tout aussi gourmand