Dans une grande cocotte, faites chauffer le vin blanc avec l'ail, l'oignon émincés et le thym.
Ajoutez les moules grattées et lavées et faites-les ouvrir à feu vif.
Sortez les moules au fur et à mesure de leur ouverture.
Disposez-les dans un plat creux. Filtrez le jus de cuisson des moules au-dessus d'une casserole et ajoutez la crème.
Faites réduire 5 min à feu moyen, ajoutez le curry et le persil haché.
Hors du feu, incorporez les jaunes d'œufs en fouettant. Versez sur les moules et servez aussitôt.
Dégustez avec un peu de pain et du beurre Le Marin pour encore plus de plaisir !
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Notre autre recette de moules
Mélanger 200g de crème fraiche épaisse avec 200g de roquefort afin d'obtenir une sauce onctueuse. Faire cuire du riz, mettre les moules décortiquées mélangées à cette sauce et accompagnées de riz. Régalez-vous !