Dessert Pour 6 personnes

Charlotte à l’ananas

30'

Très facile

Ingrédients

  • 400 g d'ananas au sirop
  • 25 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • 25 biscuits à la cuillère
  • 300 g de fromage blanc
  • 50 g de sucre en poudre

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. J’égoutte les ananas et je conserve leur jus. Ensuite, je les coupe en cubes.
  2. Je trempe les biscuits dans le jus d’ananas et je tapisse le moule à charlotte avec eux.
  3. Ensuite, je mélange le sucre, la crème et le fromage blanc, et je dispose la moitié de cette préparation dans le moule, sur les biscuits.
  4. Je fais une nouvelle couche de biscuits trempés dans le jus d’ananas.
  5. Enfin, j’ajoute le reste de la préparation sur les biscuits.
  6. Je réserve le tout au frais pendant 4 heures.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand