"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Charlotte à l'ananas

Charlotte à l'ananas
Préparation

Égouttez les ananas et conservez leur jus. Coupez-les en cubes.

Trempez les biscuits dans le jus d'ananas et tapissez le moule à charlotte.

Mélanger le sucre, la crème et le fromage blanc, et disposez la moitié de la préparation dans le moule, sur les biscuits.

Faîtes une nouvelle couche de biscuits trempés dans le jus d'ananas.

Ajoutez le reste de la préparation sur les biscuits.

Réservez au frais pendant 4h.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes