Charlottes légères à la framboise
Réservez les 4 plus belles framboises pour la déco.
Dans un bol, écrasez légèrement à la fourchette les framboises et le coulis de fruits rouges
Dans un autre bol, mélangez la crème avec le sucre et le sachet de sucre vanillé avec un fouet pour garder une texture légère.
Ensuite, faites bouillir dans une casserole les ingrédients pour élaborer le sirop (eau, liqueur, rhum). Laissez refroidir un peu puis trempez très rapidement vos biscuits à la cuillère dans le sirop et commencez à remplir vos verrines (selon la forme de vos verrines, découpez vos biscuits pour combler les trous) : une couche de biscuits, une couche de l'appareil à base de crème BRIDÉLICE et une couche de l'appareil à base de framboise et renouvelez l'opération.
Terminez par une couche de crème très fine. Décorez avec les framboises (vous pouvez aussi y ajouter une tranche de kiwi ou une feuille de menthe pour la couleur). Laissez reposer au frais au moins une heure.
Servez bien frais, c'est délicieux !