Recette Chounane de Bridélice - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Chounane de Bridélice

Préparation

Mettez dans une casserole, l'eau, la pincée de sel, le beurre et le sucre.

Faites bouillir le tout et versez-y d'un seul coup toute la farine tamisée. 

Remuez bien à la spatule et travaillez le mélange environ 5 minutes à feu doux jusqu'à ce que la pâte se décolle des parois et forme une boule.

Retirez du feu et laissez refroidir quelques minutes.

Ajoutez un à un les oeufs en travaillant énergiquement la pâte à chaque fois, et versez une cuillère de crème.

Formez les choux ou les éclairs à la cuillère ou à la poche à douille.

Faites cuire au four à 180°C (thermostat 6), environ 15 minutes.

Tiède, ouvrez-les légèrement puis insérez de la banane travaillée avec la crème, puis versez le chocolat fondu sur tous les choux.  

Vous n'avez plus qu'à déguster !

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes