"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Clafoutis aux cerises noires

Clafoutis aux cerises noires
Préparation

Lavez les cerises (sans les dénoyauter).

Préchauffez le four à 180°C.

Versez le lait dans une casserole et portez-le à ébullition.

Dans une autre casserole, déposez 50 g de beurre et laissez fondre à feu doux.

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amande, le sucre, les œufs, et la crème.

Ajoutez progressivement le lait chaud et le beurre fondu.

Remuez.

Beurrez un plat à four et répartissez les cerises, verser la pâte par-dessus.

Enfournez 30 minutes.

Déclinez le clafoutis selon les saisons avec des myrtilles, des framboises, des prunes …

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes