"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Coeurs croustillants aux framboises et crème fouettée au gingembre

Coeurs croustillants aux framboises et crème fouettée au gingembre
Préparation

Préchauffez le four à 160°C (th.5-6).

Travaillez ensemble le beurre coupé en dés et le sucre pour obtenir une sorte de pommade. 

Ajoutez le jaune d'œuf, le gingembre, la farine et le sel. 

Mélangez pour obtenir une pâte souple et lisse.

Étalez au rouleau sur une surface légèrement farinée. 

Coupez 4 grands cœurs à l'emporte-pièce.

Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Une fois les cœurs refroidis, déposez plusieurs pressions de crème. 

Arrangez les framboises autour. 

Décorez de pépites de chocolat et des pétales de gingembre confit coupés en lanières. 

Servez de suite. 

Astuce : Réalisez ces cœurs croustillants avec des fraises. 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes