Recette Cookies à la citrouille et éclats de chocolat - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Cookies à la citrouille et éclats de chocolat

Dans la playlist :
Cookies à la citrouille et éclats de chocolat
Préparation

Epluchez, détaillez la citrouille en cubes, faites-les cuire 5 minutes à la vapeur.

Une fois les cubes de citrouille cuits, réduisez-les en purée et ajoutez la crème.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre, la levure, l’œuf.

Incorporez la purée de citrouille et les pépites de chocolat noir.

Mélangez bien l’ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Sur une plaque de cuisson légèrement beurrée, déposez des petits tas à l’aide d’une cuillère à soupe.

Enfournez pendant 15 minutes.

 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes