Cookies sans gluten : recette facile de cookies légers | Bridélice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Cookies légers sans gluten

Préparation

Préchauffez le four à 200°C

Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre, ajoutez les œufs, la crème légère fluide et la farine, fouettez bien l’appareil

A l’aide d’un couteau, concassez le chocolat et les noisettes, puis incorporez le tout à l’appareil, mélangez

Sur une feuille de papier sulfurisé, déposez des petits tas de préparation

Enfournez pendant 15 mn

Laissez refroidir

Astuce pour des cookies bien rond : Utilisez un emporte-pièce cercle pour dessiner les cookies 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes