Dessert Pour 4 personnes

Crème glacée marron et mandarine

30'

Facile

Ingrédients

  • 2 mandarine
  • 2 verres de crème légère semi-épaisse Bridélice
  • 1 verre de sucre de canne
  • 0.50 verre de crème de marron

Crème légère semi-épaisse

Préparation de la recette

  1. Pour préparer cette recette, je commence par presser le jus d’une mandarine. Ensuite, je pèle à vif la seconde mandarine.
  2. Dans un récipient, je mélange le jus de mandarine pressée, le sucre de canne, la crème légère et la crème de marron.
  3. Ensuite, je verse ce mélange dans une sorbetière et je laisse tourner pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que la préparation prenne une consistance glacée.
  4. Une fois la glace prête, je la sers dans des coupes individuelles et je décore avec les quartiers de mandarine.
  5. Et voilà, ma glace à la mandarine et à la crème de marron est prête à être dégustée !

Bon appétit !

Tout aussi gourmand