"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Croque monsieur à la béchamel

Croque monsieur à la béchamel
Préparation

Tartinez le pain de mie de sauce béchamel.

Disposez une tranche de jambon coupée en deux.

Refermez le croque-monsieur.

Ajoutez sur le dessus une rondelle de tomate pour chaque Croque-monsieur, salez, poivrez, et parsemez de comté.

Pour terminer, versez un filet d’huile d’olive.

Enfournez pour 15 minutes.

Simple et délicieux !

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes