Crumble aux figues

Dans la playlist :Ma rentrée zen !
Préparation

Rincez et coupez les figues en deux dans la sens de la longueur.

Faites-les revenir dans une poêle avec 20 g de beurre et 40 g de sucre cassonade pendant 10 minutes.

Préchauffez le four à 200 °C.

Dans un saladier, versez la farine, la poudre d’amandes, ajoutez le reste de sucre cassonade, le reste de beurre mou et le sel. Mélangez l’ensemble afin d’obtenir une pâte sableuse.

Disposez les figues dans un plat à gratin, parsemez de pâte sableuse.

Enfournez pendant 20 minutes.

Accompagnez le crumble aux figues d’une cuillère de crème légère épaisse.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses
Encore plus de playlists de recettes