"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Crumble aux figues

Dans la playlist :
Crumble aux figues
Préparation

Rincez et coupez les figues en deux dans la sens de la longueur.

Faites-les revenir dans une poêle avec 20 g de beurre et 40 g de sucre cassonade pendant 10 minutes.

Préchauffez le four à 200 °C.

Dans un saladier, versez la farine, la poudre d’amandes, ajoutez le reste de sucre cassonade, le reste de beurre mou et le sel. Mélangez l’ensemble afin d’obtenir une pâte sableuse.

Disposez les figues dans un plat à gratin, parsemez de pâte sableuse.

Enfournez pendant 20 minutes.

Accompagnez le crumble aux figues d’une cuillère de crème légère épaisse.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes