Dessert Pour 4 personnes

Crumble aux fruits rouges

20'

20'

Facile

Ingrédients

  • 100 g de poudre de noisettes
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 120 g de fraises
  • 70 g de myrtilles
  • 70 g de framboise
  • 100 g de cassonade
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • 20 cl de un Amour de crème

Un Amour de Crème

Préparation de la recette

  1. Je fais préchauffer mon four à 180°C.
  2. Dans un saladier, je mélange la farine, la poudre de noisettes et la cassonade.
  3. Ensuite, j’ajoute le beurre coupé en dés et je malaxe la pâte afin d’obtenir une préparation sableuse.
  4. J’étale la pâte de crumble sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Enfournez pendant 20 minutes, puis laissez refroidir le crumble et émiettez-le à l’aide d’une fourchette.
  6. Après avoir délicatement rincé les fruits, je détaille les fraises en quartiers et je coupe les framboises en deux dans le sens de la longueur.
  7. Dans chaque verrine, je répartis un peu de crumble émietté dans le fond, puis j’ajoute un peu de crème, quelques fruits, et je répète l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  8. Enfin, je décore les verrines de quelques feuilles de menthe.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand