"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Crumble aux poires & crème anglaise

Crumble aux poires & crème anglaise
Préparation

Pelez et retirez le trognon des poires. Coupez-les en morceaux, et faites les revenir dans 20g de beurre pendant 5 minutes.
 
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et 60g de beurre mou du bout des doigts, puis étalez la préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
 
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que le mélange brunisse.
 
Répartissez la Crème Anglaise au fond des verres, puis ajoutez les poires rôties, enfin, parsemez de pâte à crumble.
 
Faites griller les amandes dans une poêle et parsemez sur le crumble. 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes