Dessert
Pour 4 personnes
Crumble aux poires & crème anglaise
Ingrédients
- 50 cl de crème anglaise Bridélice
- 4 Poire
- 60 g de farine
- 60 g de Sucre
- 80 g de beurre
- Quelques amandes effilées
Crème anglaise
Préparation de la recette
- Je pèle et retire le trognon des poires, puis je les coupe en morceaux. Ensuite, je les fais revenir dans 20g de beurre pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, je mélange la farine, le sucre et 60g de beurre mou du bout des doigts, puis j’étale la préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
- J’enfourne dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que le mélange brunisse.
- Ensuite, je répartis la Crème Anglaise au fond des verres, puis j’ajoute les poires rôties, et enfin, je parsème de pâte à crumble.
- Je fais griller les amandes dans une poêle et je les parsème sur le crumble.
Bon appétit !