Crumble aux pommes
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Préparation

1/ J'épluche mes pommes et je les coupe en 2.

2/ Je les fais revenir 15 minutes dans 4g de beurre et 40g de cassonade. 

3/ Dans un plat, je mélange la farine, le reste de cassonade et 50g de beurre afin d'obtenir une pâte sableuse. 

4/ Je mets mes pommes dans un plat beurré, puis je recouvre de pâte et fais cuire 30min au four à 210°C.

5/ Pour finir, j'arrose mon crumble de 20cl de crème anglaise Bridélice pour plus de gourmandise! 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes