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Crumble aux pommes chocolat

Crumble aux pommes chocolat
Préparation

Epluchez, épépinez et coupez les pommes en petits cubes.

Faites fondre les cubes de pommes dans du miel et 30g de beurre à feu moyen pendant 10 mn.

Préparer le crumble :

Dans un saladier, mélangez le sucre, 60g de beurre mou et la farine avec vos doigts afin d’obtenir une texture sablée.

Faites chauffer une poêle et versez-y l’appareil sablé, sur feu moyen, remuez souvent jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée, aplatir le crumble à l’aide d’une spatule, réservez et laissez refroidir .

A l’aide d’un pilon ou bien d’un rouleau à pâtisserie, cassez la pâte à crumble afin d’obtenir des brisures.

Préparer les verrines :

Faites fondre au bain-marie le chocolat, une fois le chocolat fondu, ajoutez progressivement la crème et mélangez bien, réservez.

Versez dans chacune d’elles un peu de chocolat-crème fondu, déposez quelques cubes de pommes, parsemez de crumble puis saupoudrez de sucre glace.

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