Crumble aux pommes chocolat : recette de crumble chocolat - Bridélice
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Préparation

Epluchez, épépinez et coupez les pommes en petits cubes.

Faites fondre les cubes de pommes dans du miel et 30g de beurre à feu moyen pendant 10 mn.

Préparer le crumble :

Dans un saladier, mélangez le sucre, 60g de beurre mou et la farine avec vos doigts afin d’obtenir une texture sablée.

Faites chauffer une poêle et versez-y l’appareil sablé, sur feu moyen, remuez souvent jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée, aplatir le crumble à l’aide d’une spatule, réservez et laissez refroidir .

A l’aide d’un pilon ou bien d’un rouleau à pâtisserie, cassez la pâte à crumble afin d’obtenir des brisures.

Préparer les verrines :

Faites fondre au bain-marie le chocolat, une fois le chocolat fondu, ajoutez progressivement la crème et mélangez bien, réservez.

Versez dans chacune d’elles un peu de chocolat-crème fondu, déposez quelques cubes de pommes, parsemez de crumble puis saupoudrez de sucre glace.

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