Recette Crumble pomme fraise - Recette Dessert Très facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Crumble pomme fraise

Dans la playlist :
Préparation

Découvrez la recette en vidéo en bas de cette page.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les fruits en cubes et faites les fondre quelques minutes avec 20g de beurre et 20g de sucre.

Préparez la pâte à crumble avec le beurre et le sucre restant. Ajoutez la farine et la poudre d’amandes.

Mélangez à la main jusqu’à obtention d’une texture sableuse.

Mettez les fruits dans le fond d’un plat à gratin et saupoudrez de la pâte à crumble.

Enfournez pendant 30 min.

Dressez le crumble dans un bol et nappez de crème anglaise Bridélice !

 

Découvrez maintenant la recette en vidéo :

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes