Crumble pomme fraise

Dans la playlist :J'ai presque tout fait
Préparation

Découvrez la recette en vidéo en bas de cette page.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les fruits en cubes et faites les fondre quelques minutes avec 20g de beurre et 20g de sucre.

Préparez la pâte à crumble avec le beurre et le sucre restant. Ajoutez la farine et la poudre d’amandes.

Mélangez à la main jusqu’à obtention d’une texture sableuse.

Mettez les fruits dans le fond d’un plat à gratin et saupoudrez de la pâte à crumble.

Enfournez pendant 30 min.

Dressez le crumble dans un bol et nappez de crème anglaise Bridélice !

 

Découvrez maintenant la recette en vidéo :

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses