Dôme de chocolat blanc framboise

Dans la playlist :Tout choco
Préparation

Mettez la feuille de gélatine à tremper dans l'eau froide. 

Faites fondre le chocolat au bain-marie. 

Mélangez le jaune d'oeuf, le sucre et la Maïzena.  

Pour la crème pâtissière :

Faites frémir le lait, et incorporez le mélange : jaune-sucre-Maïzena. Faites cuire le tout 2 minutes. Le mélange obtenu doit être épais. 

Versez la crème pâtissière sur le chocolat blanc et ajoutez la gélatine égoutée.

Laissez refroidir à température ambiante. Montez la crème et le mascarpone en chantilly. Incorporez-la à la crème pâtissière. 

Répartissez la mousse dans un moule en silicone, placez 3 framboises au milieu de chaque dôme, lissez bien le tout. 

Placez le moule 1 heure ou plus au congélateur. 

Ce sera plus facile à démouler sur le palet breton.    

Pour finir... Accompagnez ce dessert d'un coulis de framboise. 

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