Extra moelleux léger figues & poires
1. Préparez les fruits :
Lavez et coupez les figues en 4
Lavez et détaillez les poires en cubes
2. Préparez l’appareil :
Dans un saladier fouettez le sucre cassonade avec les œufs, ajoutez l’extrait de vanille, fouettez de nouveau jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux
Incorporez progressivement la farine, la poudre d’amande et la levure
Ajoutez la crème Extra Epaisse Bridélice, le beurre fondu et mélangez bien l’ensemble afin de former un beau ruban
3. Faites cuire l’extra moelleux :
Préchauffez le four à 170°C
Versez la préparation dans un moule à charnière beurré et fariné
Enfournez pendant 40 mn
4. Dressez l’extra moelleux :
Démoulez l’extra moelleux refroidi, décorez de figues et de poires coupées en quartiers
Accompagnez-le de crème Extra Epaisse Bridélice