"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Extra moelleux léger figues & poires

Extra moelleux léger figues & poires
Préparation

1. Préparez les fruits :

Lavez et coupez les figues en 4

Lavez et détaillez les poires en cubes

 

2. Préparez l’appareil : 

Dans un saladier fouettez le sucre cassonade avec les œufs, ajoutez l’extrait de vanille, fouettez de nouveau jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux

Incorporez progressivement la farine, la poudre d’amande et la levure

Ajoutez la crème Extra Epaisse Bridélice, le beurre fondu et mélangez bien l’ensemble afin de former un beau ruban

 

3. Faites cuire l’extra moelleux : 

Préchauffez le four à 170°C

Versez la préparation dans un moule à charnière beurré et fariné

Enfournez pendant 40 mn

 

4. Dressez l’extra moelleux :

Démoulez l’extra moelleux refroidi, décorez de figues et de poires coupées en quartiers

Accompagnez-le de crème Extra Epaisse Bridélice

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes