"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Feuilleté Achille, Aumônière Gaëlle, Verrines Mathilde

Feuilleté Achille, Aumônière Gaëlle, Verrines Mathilde
Préparation

Feuilleté d'abricots :

Étalez la pâte feuilletée et piquez-la à l'aide d'une fourchette. 
Avec un emporte pièce, dessiner des cercles sur la pâte et enfournez-la à 180°C. 
Pendant ce temps, mélangez la crème avec le miel. 
Découpez les abricots en quartiers et commencez à dresser le feuilleté. 
Disposez le mélange de crème sur un rond de pâte, puis déposez un quartier d'abricot et enfin un second rond de pâte.

Aumônière banane chocolat:

Coupez vos bananes en rondelles.
Parallèlement, faites fondre le chocolat à feu doux avec la crème. 
Puis beurrez vos feuilles de brick afin de les dorer lors de la cuisson. 
Placez-y ensuite quelques rondelles de bananes et le chocolat fondu. 
Enfin, refermez la feuille en aumônière à l'aide d'une ficelle alimentaire. 

Verrines de fraises et spéculoos :

Découpez les fraises en quatre, puis disposez-les dans le fond d'une verrine.
Cassez les spéculoos en petits morceau et introduisez-les avec la crème fouettée dans la verrine.

Vous pouvez déguster !

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