Recette Feuilleté Achille, Aumônière Gaëlle, Verrines Mathilde - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Feuilleté Achille, Aumônière Gaëlle, Verrines Mathilde

Dans la playlist :
Préparation

Feuilleté d'abricots :

Étalez la pâte feuilletée et piquez-la à l'aide d'une fourchette. 
Avec un emporte pièce, dessiner des cercles sur la pâte et enfournez-la à 180°C. 
Pendant ce temps, mélangez la crème avec le miel. 
Découpez les abricots en quartiers et commencez à dresser le feuilleté. 
Disposez le mélange de crème sur un rond de pâte, puis déposez un quartier d'abricot et enfin un second rond de pâte.

Aumônière banane chocolat:

Coupez vos bananes en rondelles.
Parallèlement, faites fondre le chocolat à feu doux avec la crème. 
Puis beurrez vos feuilles de brick afin de les dorer lors de la cuisson. 
Placez-y ensuite quelques rondelles de bananes et le chocolat fondu. 
Enfin, refermez la feuille en aumônière à l'aide d'une ficelle alimentaire. 

Verrines de fraises et spéculoos :

Découpez les fraises en quatre, puis disposez-les dans le fond d'une verrine.
Cassez les spéculoos en petits morceau et introduisez-les avec la crème fouettée dans la verrine.

Vous pouvez déguster !

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes