Feuilleté d'abricots :
Étalez la pâte feuilletée et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Avec un emporte pièce, dessiner des cercles sur la pâte et enfournez-la à 180°C.
Pendant ce temps, mélangez la crème avec le miel.
Découpez les abricots en quartiers et commencez à dresser le feuilleté.
Disposez le mélange de crème sur un rond de pâte, puis déposez un quartier d'abricot et enfin un second rond de pâte.
Aumônière banane chocolat:
Coupez vos bananes en rondelles.
Parallèlement, faites fondre le chocolat à feu doux avec la crème.
Puis beurrez vos feuilles de brick afin de les dorer lors de la cuisson.
Placez-y ensuite quelques rondelles de bananes et le chocolat fondu.
Enfin, refermez la feuille en aumônière à l'aide d'une ficelle alimentaire.
Verrines de fraises et spéculoos :
Découpez les fraises en quatre, puis disposez-les dans le fond d'une verrine.
Cassez les spéculoos en petits morceau et introduisez-les avec la crème fouettée dans la verrine.
Vous pouvez déguster !