Financier aux pommes

Financier aux pommes
Préparation

Mélangez le sucre, la poudre d’amandes et la farine. Ajoutez les blancs d’oeuf. Incorporez le beurre fondu froid.
 
Pelez et coupez les pommes en morceaux. Faites-les légèrement dorer à la poêle avec un peu de beurre.
 
Versez la pâte et les fruits dans des moules individuels beurrés. Faites cuire à 200°C pendant 20 minutes.
 
Servez avec un mélange de crème fraiche, de cannelle, de miel et de jus de citron. 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes