"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Fondant Bananes Chocolat

Dans la playlist :
Fondant Bananes Chocolat
Préparation

Coupez les bananes en rondelles et faites cuire avec 20 g de beurre et une cuillère de sucre. 
 
Ajoutez le rhum quand les bananes sont dorées. Pendant ce temps mixez les oeufs avec le sucre restant la farine et la crème, ajoutez le chocolat préalablement coupé en carrés, et les bananes.
 
Versez la préparation dans un moule à tarte beurré (bord assez haut) et cuisez à 200°C pendant 25 minutes.
 

Astuces
Un saupoudrage parfait !

Pour être sûr de saupoudrer de manière régulière et homogène le cacao (ou le sucre glace) mettez-le dans une boule à thé, puis passez-la au dessus du dresser en tapotant délicatement.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes