Recette Fondant pistaches & framboises - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Fondant pistaches & framboises

Fondant pistaches & framboises
Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la ricotta, les amandes en poudre et la poudre de pistache et mélangez.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange, ajoutez l’extrait de vanille et mélangez.

Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.

Répartissez les framboises sur toute la surface du gâteau en appuyant pour que quelques-unes s’incorporent dans la génoise.

Saupoudrez le gâteau de quelques pistaches concassées.

Enfournez 30 min à 180°C.

Placez le gâteau cuit 1h au frigo avant de le servir.

Décorez avec quelques morceaux de pistaches et servir avec de la crème anglaise.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes