Fondant pistaches & framboises

Fondant pistaches & framboises
Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la ricotta, les amandes en poudre et la poudre de pistache et mélangez.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange, ajoutez l’extrait de vanille et mélangez.

Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.

Répartissez les framboises sur toute la surface du gâteau en appuyant pour que quelques-unes s’incorporent dans la génoise.

Saupoudrez le gâteau de quelques pistaches concassées.

Enfournez 30 min à 180°C.

Placez le gâteau cuit 1h au frigo avant de le servir.

Décorez avec quelques morceaux de pistaches et servir avec de la crème anglaise.

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