Freakshake framboise et chocolat

Dans la playlist :Douceur et gourmandise
Préparation

Mixez les framboises (gardez en deux ou trois pour la déco) avec 10cl de crème et réservez au frais.

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie. Une fois le chocolat fondu, ajoutez 10 cl de crème, remuez et réservez.

Montage du Freakshake :

Versez un peu de crème légère fouettée dans le fond d’une jarre ou d’un grand verre.
Ajoutez le mélange framboise-crème et mélangez délicatement avec une cuillère.
Ajoutez le mélange chocolat-crème.
Ajoutez de nouveau un peu de crème légère fouettée Bridélice.

Saupoudrez le tout de cacao en poudre, parsemez de lamelle de noix de coco, de framboises coupées en deux et plongez-y deux mikados.

Servez bien frais et dégustez ce Freakshake à deux à l’aide d’une paille ou d’une petite cuillère.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses