Dessert Pour 2 personnes

Freakshake framboise et chocolat

10'

Facile

Ingrédients

  • 200 g de framboise
  • 100 g de chocolat noir pâtissier
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 bombe de Crème légère fouettée Bridélice
  • 15 g de cacao en poudre
  • Quelques lamelles de noix de coco
  • 1 boite de mikado

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je mixe les framboises (en gardant deux ou trois pour la décoration) avec 10cl de crème, puis je réserve le mélange au frais.
  2. Ensuite, je fais fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Une fois le chocolat fondu, j’ajoute 10cl de crème, je remue et je réserve.
  3. Pour le montage du Freakshake :
    1. Je verse un peu de crème légère fouettée dans le fond d’une jarre ou d’un grand verre.
    2. J’ajoute le mélange framboise-crème et je mélange délicatement avec une cuillère.
    3. J’ajoute le mélange chocolat-crème.
    4. Je rajoute un peu de crème légère fouettée Bridélice.
    5. Je saupoudre le tout de cacao en poudre, je parsème de lamelles de noix de coco, de framboises coupées en deux et je plonge deux mikados dans le verre.
  4. Enfin, je sers bien frais et je déguste ce Freakshake à deux à l’aide d’une paille ou d’une petite cuillère.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand