Gâteau au chocolat sans gluten
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gâteau au chocolat sans gluten

Préparation

Préchauffez le four à 150°C

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie, une fois le chocolat fondu, ajoutez la crème entière fluide, remuez

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre afin que l’appareil blanchisse

Ajoutez la Maïzena ainsi que la levure, fouettez bien l’ensemble, ajoutez le mélange chocolat / crème, remuez

Versez l’appareil dans un moule à gâteau beurré

Enfournez pendant 30mn

Laissez refroidir et démoulez le gâteau, saupoudrez de sucre glace 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes