"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gâteau au yaourt, pommes, poires

Gâteau au yaourt, pommes, poires
Préparation

1. Préparation de la pâte :

Pendant que le four se préchauffe à 180°C, fouettez dans un saladier le beurre mou avec le sucre cassonade, ajoutez un à un les œufs, mélangez.
Incorporez la farine et la levure tamisées, mélangez et y ajoutez Ma Cuisine au Yaourt, la pomme et la poire épluchées et détaillées en cubes.

2. Cuisson :

Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pendant 35 minutes à 180°C.

3. Dégustation :

Laissez refroidir, démoulez le gâteau et accompagnez-le de Ma Cuisine au Yaourt.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes