Recette Gâteau à la noix de coco pâtissière - Recette Dessert Très facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gâteau à la noix de coco pâtissière

Préparation

Préchauffez votre four à 180°.

Tapissez un petit moule à tarte d'environ 18 cm beurré et fariné avec la pâte sablée.

Couvrez la pâte avec un papier de cuisson puis garnissez avec des poids de cuisson ou des haricots secs, et enfournez le plat pendant 10 min.

Sortez le moule, retirez le papier de cuisson et enfournez de nouveau pendant 5 min.

Fouettez dans un saladier l’œuf et le sucre en poudre, ajoutez la moitié de la crème anglaise Bridélice, le lait de coco, la farine, la noix de coco déshydratée et mélangez le tout.

Versez le contenu du saladier dans le moule en prenant garde à ne pas dépasser la hauteur de la pâte et enfournez pendant 30 min en surveillant la cuisson.

Laissez refroidir puis servez avec la crème anglaise Bridélice restante.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes