"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gâteau pommes & châtaignes

Dans la playlist :
Gâteau pommes & châtaignes
Préparation

Dans un saladier, écrasez les châtaignes à l’aide d’un pilon ou d’une fourchette.

Hachez les noix de pécan et les noisettes.

Ajoutez le beurre fondu et mixez l’ensemble afin d’obtenir un mélange homogène.

Ajoutez les œufs, le sucre, la levure, les noix de pécan et les noisettes hachées, mixez de nouveau.

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et détaillez les pommes en fines lamelles, arrosez-les de jus de citron.

Beurrez un moule à manqué rond, tapissez le fond de lamelles de pommes, versez l’appareil.

Enfournez pendant 25 minutes.

Laissez refroidir, démoulez le gâteau, dressez-le sur un plat et accompagnez-le généreusement de crème ! Un délice !

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes