Gaufres sucrées

Gaufres sucrées
Préparation

Séparez les blancs d'œuf des jaunes et mettez les blancs dans un récipient à part. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux.  

Dans un deuxième récipient, mélangez la farine, le beurre fondu, le sucre semoule et le sucre vanillé, l’eau, la crème et le sel puis ajoutez les jaunes d’œufs. La pâte doit être bien lisse.

Montez les blancs d'œuf en neige et incorporez-les délicatement à la pâte, mélangez.  

Versez une louche de pâte dans l'appareil chauffé et laissez cuire. 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes