Glace sans gluten à la mangue - recette rapide de glace - Bridélice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Glace minute à la mangue

Glace minute à la mangue
Préparation

Découpez préalablement 4 tranches de mangues et mettez-les au congélateur.

5 minutes avant la préparation, sortez les 4 tranches de mangues surgelées du congélateur et coupez-les en dés avec un gros couteau.  

Mixez les dés de mangue avec l'Exquise de Bridélice et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture de glace crémeuse. Goûtez. Si vous souhaitez un goût plus sucré, rajoutez du sucre, et remixez !

Pour une jolie présentation, dressez dans des petites verrines. 

Nos autres recettes de glace

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes