Dessert Pour 2 personnes

Glace minute à la mangue

10'

Très facile

Ingrédients

  • 1 mangue surgelée
  • 2 cuillères à soupe de Sucre
  • 20 cl d'un Amour de crème

Un Amour de Crème

Préparation de la recette

  1. Je commence par découper préalablement 4 tranches de mangues et les mettre au congélateur.
  2. Environ 5 minutes avant de préparer la recette, je sors les 4 tranches de mangues surgelées du congélateur et je les coupe en dés à l’aide d’un gros couteau.
  3. Ensuite, je mixe les dés de mangue avec l’Amour de crème de Bridélice et le sucre jusqu’à obtenir une texture de glace crémeuse.
  4. Je goûte pour ajuster le niveau de sucre, en ajoutant davantage si nécessaire, puis je remixe.
  5. Pour une présentation élégante, je dresse la préparation dans des petites verrines avant de servir.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand