"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Granité à la fraise

Granité à la fraise
Préparation

Lavez et coupez les fraises en morceaux.

Mixez dans un blender les morceaux de fraises avec le sucre glace, les glaçons et le jus du citron vert.

Répartissez le granité à la fraise dans des verrines et ajoutez de la crème légère fouettée en saupoudrant de pistaches concassées.

A déguster aussitôt !

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes