"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Granola maison et sa crème extra épaisse

Granola maison et sa crème extra épaisse
Préparation

1.Préparez le granola :

Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine avec les graines de courge, les amandes entières et la fleur de sel

Ajoutez l’huile et le sirop d’érable, mélangez bien le tout

 

2.Faites cuire le granola :

Préchauffez le four à 170°C

Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, étalez le granola

Enfournez pendant 20 mn en remuant une fois durant la cuisson

Sortez le granola du four et laissez-le refroidir

Mélangez le granola avec les raisins secs

Accompagnez le granola de sa crème Extra Epaisse Bridélice

 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes