Recette Gratin de pennes chèvre épinards - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Gratin de pennes chèvre épinards

Gratin de pennes chèvre épinards
Préparation

Cuisez les pâtes selon les indications du paquet.

Préchauffez le four à 170°C.

Hâchez la gousse d'ail, faites la revenir dans une poêle avec l’oignon émincé et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les pousses d’épinards frais et mélangez.

Quand les pousses d’épinard commencent à cuire ajoutez le fromage de chèvre frais et les pâtes cuites.

Mélangez, salez et poivrez à votre convenance.

Versez le tout dans un plat à gratin.

Nappez de sauce béchamel et saupoudrez de parmesan râpé et de quelques pignons de pin.

Enfournez 20-25 min à 170°C, jusqu’à ce que les pennes dorent légèrement et soient gratinées.

Régalez-vous !

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