Recette Mille-feuilles croquants aux fruits rouges - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Mille-feuilles croquants aux fruits rouges

Dans la playlist :
Préparation

Pour la crème fouettée au cacao :

Mettez la crème très froide dans un récipient préalablement refroidi au congélateur. Battez énergiquement la crème et le mascarpone au fouet ou au batteur électrique jusqu'à ce que la crème ait la texture du fromage blanc. Ajoutez le sucre glace et le cacao et continuez à battre énergiquement jusqu'à l'obtention d'une chantilly.

Pour le dressage :

Déposez 1 biscuit dans chaque assiette. Ajoutez une cuillère de crème fouettée au cacao. Posez un autre biscuit dessus. Garnissez de nouveau d'une cuillère de crème fouettée au cacao

Couvrez avec le dernier biscuit.

Servez accompagnés des fruits rouges.
 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes