Dessert Pour 4 personnes

Mille-feuilles croquants aux fruits rouges

5'

Facile

Ingrédients

  • 12 biscuits fins type Spéculoos
  • Quelques fruits rouges (framboises ou groseilles)
  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 100 g de mascarpone
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

Pour la crème fouettée au cacao :

  1. Je mets la crème très froide dans un récipient préalablement refroidi au congélateur.
  2. Ensuite, je bats énergiquement la crème et le mascarpone au fouet ou au batteur électrique jusqu’à ce que la crème ait la texture du fromage blanc.
  3. J’ajoute ensuite le sucre glace et le cacao, puis je continue à battre énergiquement jusqu’à l’obtention d’une chantilly.

Pour le dressage :

  1. Je dépose un biscuit dans chaque assiette.
  2. Ensuite, j’ajoute une cuillère de crème fouettée au cacao.
  3. Je pose un autre biscuit dessus et je garnis à nouveau d’une cuillère de crème fouettée au cacao.
  4. Je couvre le tout avec le dernier biscuit.

Enfin, je sers les desserts accompagnés de fruits rouges.

Bon appétit !

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