"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Mini clafoutis au jambon cru et légumes

Mini clafoutis au jambon cru et légumes
Préparation

Epluchez et émincez l’oignon. Dans une poêle huilée, faites-le colorer.

Ajoutez la courgette lavée et détaillée en petits dés avec le cumin. Salez, poivrez et faites cuire l’ensemble 5 min à feu moyen.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le jambon en petits morceaux, réservez.

Lavez et ciselez le basilic.

Dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs. Ajoutez le parmesan râpé, la crème légère fluide, le lait et les feuilles de basilic à votre convenance. Salez, poivrez et mélangez.

Incorporez le jambon cru et les dés de courgette.

Versez la préparation dans des moules en silicone, ajoutez une tomate cerise lavée et coupée en deux dans le sens de la longueur.

Enfournez pendant 30 min.

Notre autre recette de clafoutis

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes