Clafoutis aux poires, miel et amandes
Dans un bol, mélangez au fouet les oeufs et le sucre.
Versez la fécule, puis la crème Extra Epaisse Bridélice petit à petit. Réservez.
Épluchez les poires. Ôtez les pépins, et coupez-les en cubes d'environ 1.5cm de coté. Réservez.
Dans une poêle antiadhésive, chauffez le miel. Ajoutez les cubes de poires.
Mélangez bien.
Laissez cuire 2 à 3 minutes environ.
Versez la préparation à base d'oeufs, fécule et crème dans la poêle.
Dès que le fond commence à colorer, retournez le clafoutis et cuire l'autre coté.
Préchauffez le four à 290°C.
Débarrassez le clafoutis dans un plat allant au four et enfourner quelques minutes avant de servir.
Parsemez les amandes effilées et saupoudrez de sucre glace dès la sortie du four.
Bon appétit !