Clafoutis aux poires, miel et amandes

Clafoutis aux poires, miel et amandes
Préparation

Dans un bol, mélangez au fouet les oeufs et le sucre.

Versez la fécule, puis la crème petit à petit. Réservez. 

Épluchez les poires. Ôtez les pépins, et coupez-les en cubes d'environ 1.5cm de coté. Réservez.

Dans une poêle antiadhésive, chauffez le miel. Ajoutez les cubes de poires.

Mélangez bien.

Laissez cuire 2 à 3 minutes environ.

Versez la préparation à base d'oeufs, fécule et crème dans la poêle.

Dès que le fond commence à colorer, retournez le clafoutis et cuire l'autre coté.

Préchauffez le four à 290°C. 

Débarrassez le clafoutis dans un plat allant au four et enfourner quelques minutes avant de servir.

Parsemez les amandes effilées et saupoudrez de sucre glace dès la sortie du four. 

Bon appétit !

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes