Moelleux au chocolat et sa crème anglaise Facile - Bridélice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

Préparation

Préchauffez votre four à 160°C.

Faites chauffer au bain marie le chocolat et le beurre coupés en morceaux.

Dans un grand saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, et mélangez de nouveau.

Versez le mélange chocolat, beurre fondu dans le mélange œufs, sucre et remuez bien le tout.

Beurrez et farinez un moule à manquer, et versez-y l’appareil.

Enfournez pour 25mn.

Laissez refroidir le moelleux.

Dressage :

Coupez le moelleux en gros cubes et saupoudrez-le de sucre glace.

Accompagnez-le de crème anglaise pour un dessert délicieusement gourmand !

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes