Recette Moelleux au yaourt et aux framboises - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Moelleux au yaourt et aux framboises

Moelleux au yaourt et aux framboises
Préparation

1. Avant de commencer :

Rincez et essuyez les framboises avec du papier absorbant.

Préchauffez le four à 180°C.

2. Comment faire la préparation pour le moelleux :

Fouettez les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse, y ajoutez les 125 g de yaourt nature et l’huile, mélangez.
Incorporez la farine et la levure tamisées, mélangez bien l’ensemble, versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné et répartissez les framboises par-dessus.

Enfournez pendant 35 minutes.

3. Dressez votre moelleux :

Au moment de servir, parsemez le moelleux de framboises et accompagnez-le de yaourt nature.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes