Dessert Pour 6 personnes

Moelleux au yaourt et aux framboises

15'

35'

Facile

Ingrédients

  • 200 g de framboise + 20g pour la décoration
  • 3 œuf
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 cl d'huile d’olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 170 g de farine + 10g pour le moule
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 125 g de Yaourt nature

Préparation de la recette

Avant de commencer :

  1. Je commence par rincer et essuyer les framboises avec du papier absorbant.
  2. Ensuite, je préchauffe le four à 180°C.

Comment faire la préparation pour le moelleux :

  1. Je commence par fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ensuite, j’ajoute les 125 g de yaourt nature et l’huile, puis je mélange bien.
  2. En incorporant la farine et la levure tamisées, je veille à bien mélanger l’ensemble. Ensuite, je verse la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné, et je répartis les framboises par-dessus.
  3. Je place le moule au four préchauffé et je fais cuire pendant 35 minutes.

Dressez votre moelleux :

  1. Au moment de servir, je parsème le moelleux de framboises fraîches et je l’accompagne de yaourt nature.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand