"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Moelleux aux poires

Moelleux aux poires
Préparation

Epluchez, épépinez et détaillez les poires en lamelles.

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un grand saladier, mélangez la farine avec le sucre glace et la levure.

Ajoutez 150g de beurre fondu, puis incorporez un à un les œufs en mélangeant à chaque fois.

Versez la crème légère fluide, remuez et ajoutez la moitié des lamelles de poires.

Beurrez un moule à manqué avec le reste de beurre, disposez dans le fond le reste des lamelles de poires.

Versez la préparation et enfournez pendant 25 min.

Accompagnez le moelleux de crème légère fluide pour encore plus de gourmandise !

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes