"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Moelleux à la rhubarbe

Dans la playlist :
Moelleux à la rhubarbe
Préparation

- Par L'Atelier de Steph & Lolie - 

Préchauffez le four à 180°C.

Détaillez la rhubarbe en tronçons.

Fouettez le sucre avec le beurre mou. Garder 10g de beurre pour le moule.

Ajoutez progressivement les œufs, puis les amandes en poudre, la farine et la levure tamisées.

Versez la crème, ajoutez les tronçons de rhubarbe, mélangez.

Versez l’appareil dans un moule à manqué beurré et fariné.

Enfournez pendant 45 min.

Laissez refroidir et démoulez le moelleux.

Astuces
Astuce de L'Atelier de Steph & Lolie pour avoir un moelleux à la rhubarbe plus esthétique

Ajoutez des petits tronçons de rhubarbe sur le dessus pour décorer le moelleux tout en le rendant plus gourmand.

Cela donnera de la couleur au gâteau.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes