Mousse de fruits rouges

Dans la playlist :
Mousse de fruits rouges
Préparation

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Rincez les fruits rouges. Réservez-en 100g.

Mixez le reste pour obtenir une purée fine. Faites chauffer la crème avec le sucre dans une casserole. Hors du feu, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées, puis laissez refroidir. Versez la crème dans le coulis, remuez bien. Montez les blancs en neige très ferme.

Avec une cuillère en bois, incorporez-les délicatement au premier mélange.

Répartissez dans 4 verrines, surmontez des fruits réservés et placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes