"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Mousse de kiwi

Mousse de kiwi
Préparation

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

Faites bouillir la crème avec le sucre dans une casserole, retirez du feu, ajoutez les feuilles de gélatine, versez le tout dans un saladier puis laissez refroidir.

Epluchez les kiwis, mixez 2 kiwis puis détaillez les 2 kiwis restant en fines rondelles.

Ajoutez les kiwis mixés à la crème et remuez.

Montez les blancs en neige bien fermes puis ajoutez-les délicatement au mélange kiwi/crème.

Plaquez quelques rondelles de kiwis contre les parois de chaque verrine, gardez-en un peu pour la décoration.

Versez la préparation dans les verrines.

Réservez au frais pendant 1 heure et décorez de rondelles de kiwis.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes