Recette Muffins aux fraises, thé Matcha et crème fouettée - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Muffins aux fraises, thé Matcha et crème fouettée

Dans la playlist :
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et détaillez les fraises en petits dés.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez le lait, la farine la levure et le thé Matcha, mélangez bien l’ensemble.

Ajoutez le beurre ramolli, remuez de nouveau jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Incorporez délicatement les blancs en neige, ajoutez les dés de fraise et mélangez l’ensemble.

Versez la préparation dans des petits moules en silicone à mi-hauteur.

Enfournez pendant 20 minutes.

Sortez les muffins du four, laissez refroidir et décorez-les de crème fouettée. 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes