Recette Nage à l’orange, citron vert et grenade - Recette Dessert Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Nage à l’orange, citron vert et grenade

Nage à l’orange, citron vert et grenade
Préparation

Dans une casserole, faites bouillir l’eau avec 5 cuillères à soupe de miel, le jus d’une orange et le jus d’un citron vert.

Remuez de temps en temps, laissez réduire légèrement et laissez refroidir.

Dans une poêle, faites dorer 20g de pignons de pin.

Pelez les oranges et les citrons à vif, détaillez-les en tranches.

Coupez la grenade en deux, détachez les graines et réservez-les dans un bol.

Dans un autre bol, mélangez la crème avec le miel restant, et les pignons de pin.
 

Dressez la nage :

Dans chaque assiette creuse, versez un peu de jus, ajoutez des tranches d’orange, de citron vert, parsemez de graines de grenade et de quelques pignons de pin.

Accompagnez la nage d’un nuage de crème au miel .

 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes