Dessert Pour 4 personnes

Nage à l’orange, citron vert et grenade

20'

Facile

Ingrédients

  • 5 orange
  • 5 citron vert
  • 30 cl d'eau
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 30 g de pignons de pins
  • 1 grenade

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Dans une casserole, je fais bouillir de l’eau avec 5 cuillères à soupe de miel, le jus d’une orange et le jus d’un citron vert.
  2. Je remue de temps en temps, je laisse réduire légèrement et je laisse refroidir.
  3. Ensuite, dans une poêle, je fais dorer 20g de pignons de pin.
  4. Je pèle les oranges et les citrons à vif, puis je les détaille en tranches.
  5. Je coupe la grenade en deux, je détache les graines et je les réserve dans un bol.
  6. Dans un autre bol, je mélange la crème avec le miel restant et les pignons de pin.
  7. Enfin, pour dresser la nage, dans chaque assiette creuse, je verse un peu de jus, j’ajoute des tranches d’orange, de citron vert, je parsème de graines de grenade et de quelques pignons de pin.
  8. Je sers la nage accompagnée d’un nuage de crème au miel.

Bon appétit !

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