Nougat glacé
Dans une poêle, faites griller les amandes et les pistaches avec 20 g de sucre, et le miel jusqu’à ce que le mélange caramélise.
Versez la préparation sur une planche à découper, concassez le tout à l’aide d’un couteau, réservez-en une poignée pour la décoration.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs, dans un grand saladier fouettez les jaunes avec le restant de sucre afin que le mélange blanchisse.
Dans un autre saladier, montez les blancs en neige, ajoutez petit à petit le sucre glace afin d’obtenir une belle meringue.
Incorporez la meringue petit à petit aux jaunes d’œufs, mélangez délicatement.
Dans un saladier, montez la crème en chantilly en y ajoutant le fixateur chantilly.
Ajoutez la chantilly au mélange précédent, mélangez délicatement.
Ajoutez les pistaches et les amandes concassées, mélangez.
Versez l’appareil dans un moule en silicone.
Placez le moule 12h au congélateur.
Démoulez le nougat et parsemez du reste d’amandes et pistaches concassées.